0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ? чашки цельного молока
2 взбитых яйца
? стакана растительного масла
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки сахара
1 ? стакана муки все цели плюс дополнительный для выемки
1 стакан кукурузной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
сосиски
растительное масло — для жарки достаточно
деревянные палочки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Налить масло в сковороду, чтобы заполнило на половину и поставить на огонь.
- Деревянные палочки воткнуть в сосиски.
- В миске взбить молоко, яйца и 1/4 стакана растительного масла.
- В отдельной миске смешать соль, сахар, 1 ? стакана муки, кукурузной муки и разрыхлитель.
- Смешать сухую и влажную смесь до однородности.
- На тарелку насыпать немного муки, обвалять сосиски сначала в муке, затем в тесте и положить в кипящую сковороду.
- Жарить до золотистого цвета с двух сторон, выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная