Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пшеничная 135 г.
? ч.л.
черный молотый ? ч.л.
Перец чили молотый ? ч.л.
Йогурт натуральный 250 мл.
Яйцо куриное 2 шт.
репчатый 3 шт.
Растительное масло 20 мл.
Чипсы картофельные 100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте ? кружки муки, ? чайную ложку соли, ? чайной ложки черного и ? чайной ложки красного перца.В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и ? кружки + 2 столовой ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста.
  2. Чипсы необходимо хорошо раздробить.
  3. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски.
  4. Окуните каждое кольцо в и дайте лишнему стечь.
  5. Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
  6. Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем.
  7. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие
  8. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.

Bon appetite!

Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: «Луковые закусочные кольца»

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть