Закуски: Закуска из лаваша с зеленью и куриным мясом

Сегодня попробуем приготовить вкусную закуску из лаваша с зеленью и куриным мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г куриного мяса,
4 маринованных огурчика
пучок укропа
1 луковица
1 болгарский красного цвета
2 листа тонкого лаваша
листовой
соль

черный молотый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриное отварить до готовности, остудить, прокрутить через мясорубку или измельчить в блендере.
  2. и маринованные огурчики нарезать маленькими кубиками, болгарский перец – небольшими кусочками. Все перемешать и добавить мелко нарезанный укроп.
  3. Посолить, поперчить, заправить майонезом, для остроты можно добавить измельченный чеснок.
  4. Лист лаваша смазать майонезом, уложить листья салата один возле другого, чтобы они полностью покрыли лаваш. На салат уложить второй лист лаваша, на него разложить начинку и свернуть рулетом.
  5. Завернуть в пищевую пленку или в фольгу и поместить в холодильник. Так как листы лаваша тонкие, то рулет не должен долго лежать в готовом виде, максимум два часа и его нужно достать, нарезать широкими ломтиками и подавать к столу.

Приятного аппетита!