0
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варите 2-3 минуты на слабом огне.
Лучше варите каждую тушку отдельно. Достав шумовкой первую, дождитесь закипания воды и опустите следующую.
Некоторые вообще не варят кальмары, а просто заливают кипятком, затем сливают воду и сбрызгивают уксусом.
Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и «резиновым» на вкус.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная