Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для теста:
250 гр. воды
250 гр молока
25 гр. прессованных дрожжей
1 ст. л. сахара
0,5 ч.л. соли
100 гр. подсолн. масла или маргарина
муки, сколько войдёт. Месить не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать)

начинка:
50% адыгейский
50% вареная в мундире.
Все смешивается и пропускается через мясорубку

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки. Из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки. Заворачиваем начинку в тесто. Очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку смазываем сливочным маслом. На выходе получается вот такое вкуснющее чудо.

Приятного аппетита!

Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Хычины