Закуски: Кесадилья по-гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пшеничные лепешки-тортильи – 8 шт
Свежий шпинат – 400-450 г
Красная луковица
Вяленые томаты
Черные оливки
Моцарелла (тертая)
Фета – пару ложек
Орегано (сухой/свежий)
Хлопья красного перца (опционально)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Тонко нарежьте листья шпината, , вяленые и оливки.
  2. На тарелку выложите 1 лепешку. Выложите на усметрение всего понемногу. Туда же добавьте тертую моцареллу, фету, орегано и хлопья красного перца. Не переборщите с количеством!
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне. Выложите лепешку с начинкой на сковороду, а сверху закройте ее второй лепешкой без начинки. Готовьте пока не покоречневеют края нижней лепешки, затем переворачивайте (по пару минут на сторону).
  4. Снимите обжаренную лепешку со сковороды и нарежьте на 4 части ножом для пиццы.
  5. Повторите с остальными лепешками.

Приятного аппетита!

Закуски: Кесадилья по-гречески
Закуски: Кесадилья по-гречески
Закуски: Кесадилья по-гречески