Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 г
80 г
пшеничная 150 г
100 мл
Разрыхлитель теста 3 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.
  2. Размягченное масло смешайте с натертым сыром.
  3. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и . Быстро замесите тесто.
  4. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.
  5. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.
  6. Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
  7. Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу
Закуски: ФОТО РЕЦЕПТ: Сырные палочки к супу