Закуски: Яичные котлеты

Для многих — это только яичница или же омлет. Реже — вареные яйца. А что вы скажете о яичных котлетах? Да-да, никакого мяса, только яйца, яйца и еще раз яйца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 вареных куриных яиц
1 пучок зеленого лука
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. муки
1 ст. л. сметаны
1 пучок укропа
2 ст. л. растительного масла для жарки котлет
по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Натрите охлажденные яйца на крупной терке в глубокую посуду. Добавьте мелко нарезанные и укроп. Высыпьте муку и манную крупу. Посолите и долейте сметану. Тщательно перемешайте «».
  2. Из этой массы слепите мокрыми ручками котлеты. Выложите котлеты на сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Подавайте яичные котлеты только горячими.


Приятного аппетита!