Закуски: Вкуснейшие лепешки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 2ст.
кефир — 1ст.
— 0,5ч.л.
— 0,5ч.л.
сода — 0,5ч.л.
тёртый — 1ст (грамм 200)
тертая на тёрке (колбаса, сосиски)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
  2. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать.
  3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня — ветчина).
  4. Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия! Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.