Закуски: Сладко-острая ореховая смесь

Замечательная сладко-острая смесь орехов, которая отлично подходит в качестве . Готовится очень просто, а список специй вы можете всегда менять по вашему вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

450 г миндаля
200 г грецких орехов
200 г ореха пекан
80 мл кленового сиропа
45 г коричневого сахара
3 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока
2 ст. л. паприки
4 ст. л. свежего пропущенного через мясорубку розмарина
4 ч. л. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Нагрейте духовку до 175 градусов. Смешайте с сахаром, сиропом и соком. Добавьте паприку, половину розмарина и соли. Тщательно перемешайте. Выложите смесь в силиконовую форму и обжаривайте в духовке 25 минут. Перемешайте за это время два или три раза орехи. В готовые орехи вмешайте оставшийся розмарин и . Остудите и можете подавать.