Закуски: Фаршированные овощи
Закуски: Фаршированные овощи
Закуски: Фаршированные овощи
Закуски: Фаршированные овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

зеленый 20 г.
Колбаса сырокопченая 400 г.
150 г.
Сыр твердых сортов 150 г.
сладкий зеленый 2 шт.
красные 150 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
  2. Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
  3. Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3?4 часа.
  4. Перед подачей на стол нарезать фаршированные тонкими ломтиками и выложить на блюдо.

Автор: Povar