Простая и очень вкусная закуска с сельдью и свеклой, отлично подойдёт для любого застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 средняя свёкла
5 яиц
1/3 небольшой красной луковицы
1 зубок чеснока
2 чайные ложки лимонного сока
1 филе слабосолёной сельди
,
веточки укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свёклу и отварила и остудила, почистила.
  2. Яйца разрезала пополам, свёклу натёрла на крупной тёрке, мелко нарезала, пропустила через пресс.
  3. Натёртую свёклу смешала с луком, чесноком, посолила, поперчила и заправила лимонным соком, нафаршировала этой начинкой яйца, а сверху уложила кусочки сельди с веточками укропа.
  4. Вот и всё, закуска готова.