Простая и очень вкусная закуска с кусочком сельди на ржаном хлебе. Так и текут слюнки при виде этих маленьких канапе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 соленая сельдь
200 г сливочного масла
1/2 лимона
черный или ржаной хлеб
1/2 пучка свежего укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разделите сельдь на филе и нарежьте порционными кусочками. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Размягченное масло смешайте с мелконарезанным укропом. Нарежьте хлеб маленькими кусочками на один укус.
  2. Намажьте хлеб укропным маслом, сверху положите по ломтику сельди. А на сельдь положите по 1/8 кружочка лимона. Украсьте по вашему желанию, и уже можно подавать к столу
.