Вот такими же замысловатыми чайными яйцами можно угостить всех домашних в праздник Пасхи. Приготовить такие же довольно-таки просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 яйца
3 ст. воды
2 ст. л. черного чая
3 звездочки бадьяна
1 ст. л. темного соевого соуса
1 ст. л. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала надо сварить все яйца. Остудите яйца и по скорлупе хорошо постучите чайной ложкой. Полностью оббивать скорлупу не требуется, но чем больше будет трещин, тем замысловатее получается рисунок.
  2. Налейте в кастрюльку воду, положите в нее чайный пакетик, , бадьян и соевый . Доведите раствор до кипения и варите в нем яйца на медленном огне 1 час. В этой же воде оставьте яйца до полного остывания.
  3. Готовое блюдо почистите, украсьте зеленью и можно подавать к столу.