Готовится этот закусочный торт довольно быстро, что очень важно, когда гости нагрянули негаданно. Больше не надо подавать надоевшую всем нарезку!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300 г колбасы салями большого диаметра
300 г плавленого сыра (пастообразный)
70 г кураги
4 ст. л. майонеза
1/2 ч. л. острого соуса Табаско
1 пучок петрушки
1/2 пучка укропа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте плавленный с нарезанным укропом, курагой. Добавьте сюда и , хорошо перемешайте. Полученным кремом намажьте кусочки нарезанной салями и соберите торт.
  2. Нарежьте петрушку и прокатите по ней собранный торт, чтобы украсить ваше блюдо. Поставьте закуску на 2 часа в холодильник, чтобы начинка успела застыть, тогда нарезать торт на порционные кусочки будет довольно легко.
  3. В каждый кусочек торта воткните шпажку, после чего можно подавать.

Приятного аппетита!