С камамбером можно много экспериментировать. А главное, любой ваш эксперимент будет иметь очень вкусное завершение. Итак, приступим к запеканию камамбера и его подаче с карамелизированным луком.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 головку камамбера
1 луковицу
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. красного вина
1 ч. л. коричневого сахара
и по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарежьте и обжарьте его в 2 ст. л. масла. Посолите и поперчите. Когда лук будет коричневеть, добавьте соевый соус, и . Немного протушите до потемнения и загустения соуса.
  2. Достаньте камамбер из упаковки. Сверху на головке сыра сделайте надрезы, затем заверните в пергамент. Запекайте сыр в горячей духовке 10 минут на среднем огне.
  3. Подавайте сыр со свежим багетом, бокалом вина и щедрой порцией карамелизированного лука сверху.