Нежное авокадо, соленый бекон и освежающая — очень вкусная, современная начинка.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 блинов (см. здесь)
250 г тонких полосок бекона
2 авокадо
300 мл сметаны
1 зубчик чеснока, раздавленный
3 ст. л. нашинкованного шнитт-лука
? ч. л. неострого порошка чили
растительное для смазывания
125 г сыра Чеддер, тертого
и

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приготовить . Держать их в тепле, пока готовится начинка.

2. Обжарить бекон в сковороде с толстым дном до хрустящей корочки. Дать немного остыть, затем порезать на маленькие кусочки. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры авокадо и тонко их нарезать. Перемешать с беконом. Взбить сметану с чесноком, луком, порошком чили и соль с перцем.

3. Разделить начинку между блинами, тонко распределить ее, не доходя 1 см до края. Свернуть рулетиком и положить в смазанную маслом форму для духовки.

4. Посыпать сверху сыром и запекать при 190 градусов С в течение 20 минут, пока сыр не расплавится.