0
Легкая и вкусная закуска, которая будет выгодно смотреться на праздничном столе. Готовим грибы, фаршированные сыром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 шампиньонов
1 ст. л. растительного масла, настоянного на базилике
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
2 пера зеленого лука, порезанных мелко
80 г мягкого сыра или сливочного сыра
50 г хлеба (фокача, например), мелко раскрошенного
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Аккуратно протереть грибы, убрать ножки и мелко их нарезать.
2. Нагреть масло в сковороде и обжарить ножки, чили и лук до мягкости. Слить и дать остыть.
3. Смешать луковую смесь с сыром и крошками и наполнить смесью шляпки. Запечь на гриле в течение 5 минут. Подавать, проткнув деревянной палочкой или зубочисткой.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная