Очень ВКУСНЫЙ!

Ингредиенты для теста:
* 200 г сыра твердых сортов
* 4 яйца

Для фарша:
* 0,5 кг свинины
* 0,5 кг говядины
* 150 г белого столового вина
* половинка красного салатного перца
* 1/3 чайной ложки имбиря
8 , , по вкусу

Способ приготовления:
1) Сначала готовим сырное тесто. Для этого натираем на мелкой терке , добавляем яйца и перемешиваем.
2) Застилаем противень фольгой, смазываем маслом и выливаем тесто. 3) Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и печем до золотистого цвета. Даем тесту остыть.
4) А тем временем готовим начинку для нашего рулета. Перемешиваем свинину и говядину, добавляем имбирь, (по желанию). Солим, перчим по вкусу. Отдельно нарезаем кубиками красный перец и зелень.
5) Теперь приступаем к сборке нашего рулета. Выкладываем на остывшее тесто фарш, сверху посыпаем перцем и зеленью.
6) Сворачиваем тесто рулетом, заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Затем вынимаем готовый рулет и, не разворачивая фольгу, даем ему остыть.

Приятного аппетита! ;)
  • нет