Ветчинные конвертики с салатом ?


Ингредиенты:
-500 г ветчины,
-2 ,
-по 80 г вареного картофеля и майонеза,
-50 г вареной моркови,
-100 г свежих огурцов,
-40 г консервированного зеленого горошка,
-пряная и соль по вкусу

Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.


  • нет
Не годно
0
Годно

0 комментариев