0
Очень вкусные и ароматные. А главное настолько простые, что на их приготовление я потратила всего 10 минут.
Особенную пикантность придают хрустящие миндальные лепестки, поэтому отказываться от их использования не рекомендую. Ягоды могут быть совершенно любыми.
ингредиенты на 12 крупных штук:
* 150 г масла (размягченное сливочное)
* 150 г сахара
* 150 г молока
* 2 спелых банана (раздавить)
* 3 яйца
* 300 г муки
* 1 чл л с горкой разрыхлителя
* 2 большие пригоршни брусники замороженной (или других ягод)
* миндальные лепестки
Способ приготовления:
1) Масло взбить с сахаром, яйцами, молоком и бананами. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать, аккуратно вмешать в тесто бруснику.
2) Разложить тесто по формам на 3/4 объема. Присыпать миндальными лепестками.
3) Выпекать при 200С 20 минут( готовность проверить спичкой и смотреть на внешний вид)
Вкусного вам чаепития!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная