Такие сырные палочки с салями понравятся без исключения всем. Они порционные, отлично выглядят, их легко упаковать с собой или на пикник.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Охлажденное для пиццы, подойдет так же и любое не слоеное тесто
Прованские травы
Чеснок
Растительное
Пепперони, салями или любая другая сырокопченая колбаса
Пармезан
для пиццы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Тесто порезать на полоски длиной 15 см
  3. На большом противне на лист пергамента разложить порезанные полоски из теста.
  4. Смешать в небольшой емкости: шепотку соли, травы, раздавленный чеснок, две ложки растительного масла и три ложки горячей воды. Обмазать полоски теста смесью.
  5. Посыпать палочки сверху сыром, разложить на них колбаски.
  6. Выпекать палочки до готовности. Подавать с теплым соусом для пиццы.
  • нет