Главная - Песочница - Мясо в армянском лаваше
25 января 2013
Читается за ~1 мин

Мясо в армянском лаваше

75

Ингредиенты:
— Говяжья вырезка 300 г
— Свиная вырезка 300 г
— Баранья вырезка 300 г
репчатый (100г) 1 шт.
— Морковь 200 г
— Баклажаны 300 г
— Перец черный молотый ? ч.л.
— Перец чили молотый ? ч.л.
— Паприка молотая ? ч.л.
— Соль ? ч.л.
— Картофель 300 г
— Оливковое 40 мл
армянский 7 шт.

Приготовление:

Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель — считаю лишним, но всем очень понравилось. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
Оцените статью
Есть что сказать?