Ингредиенты:
упаковка слоеного теста
ветчина (тонко порезанная)
сыр Филадельфия
(укроп и шпинат)
соль, , Табаско
Способ прикотовления:
Раскатанный пласт теста смазываем сыром приправленным табаско, перецем, солью.
Eкладываем ветчину тонким слоем и прижимаем. Еще раз слегка смазываем сыром и укладываем зелень.
Сворачиваем (очень плотно) рулетом и закручиваем в бумагу для выпечки. Для того чтобы было проще порезать, получившийся рулет лучше положить в морозилку на 30 минут.
Вынимаем и разрезаем (без бумаги) на “улитки” толщина около 2 см.
Раскладываем “улиток” на бумаге для выпечки, выпекаем в разогретой до 200 грудусов духовке до золотистого цвета. Bon appetit!
  • нет