моцарелла или гауда — сколько съедите;
Сухари панировочные;
Кунжут — по вкусу;
острый молотый — по вкусу;
Яйцо — 1 штука;
Растительное — для жарки.
1. Для начала сыр нарезаем на палочки ? в диаметре 1.5 на 1.5 см, длина любая.
2. Затем приготовим панировку: смешаем сухари панировочные с кунжутом и острым молотым перцем, по вкусу.
3. В отдельную тарелочку вобьём яйцо и с помощью вилки немного его взболтаем.
4. Жарим на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом: сначала сырную палочку обмакиваем в яйцо, затем в панировку, снова в яйцо, панировку и на сковороду.
5. Жарим до золотистого цвета!
  • нет