Главная - Песочница - Салат вкусняшка
20 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Салат вкусняшка

115

Салат вкусняшка очень легок в приготовлении, а входящий в него ананас, добавляет сочности и необычности.
Необходимые продукты:
• Куриные яйца – три штуки;
• Филе курицы – 200 грамм;
• Консервированный ананас (желательно кубиками) – количество на ваше усмотрение;
• Консервированный зеленый горошек – 100 грамм;
и соль по вкусу;
• Свежая (, петрушка).
Способ приготовления:
Яйца отварить в подсоленной воде, для легкого отхождения скорлупы. Куриное филе отваривать на среднем огне не менее получаса, затем извлечь и дать остыть. Очищенные от скорлупы яйца порезать не крупными кубиками и высыпать в подготовленную миску для салата. Если кубики ананаса крупные, то их необходимо порезать мельче. Остывшее куриное филе нарезается кубиками либо, если есть желание, можно поделить по волокнам. Мясо и ананасы выкладываются в миску с порезанными яйцами. Туда же добавляется зеленый горошек, соль и все заправляется майонезом. Для тех, кто любит лук можно его добавить, только желательно, чтобы он был свежий зеленый или мелко порезанный репчатый.
При подаче салат можно украсить свежей петрушкой и если брали ананас кольцами, то можно оформить ими.
Bon appetit!
Оцените статью
Есть что сказать?