Главная - Песочница - Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем
30 июня 2012
Читается за ~2 мин

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

107

Ингредиенты:
500 г куриного филе или филе индейки
150 г сыра
200 г болгарского перца
100 г булочки или кусочка хлеба
порей или 150 г репчатого лука
панировочные сухари
по вкусу
соль
перец
растительное
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию рецепт Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем. Для того чтобы приготовить Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем для начала необходимо промыть под холодной проточной водой куриное филе. Затем пропустить его через мясорубку. Налить в глубокую миску молока. Размочить в молоке булочки. Далее берем сыр и натираем его на крупную терку. Теперь есть два варианта. Первый – если вы взяли лук порей его необходимо нарезать полукольцами. Второй – если вы взяли обычный репчатый лук, то его следует нарезать мелко. Затем моем под проточной водой перец, отрезаем верхушку и очищаем от семян. Режем перец мелкими кубиками. Зелень так же мелко рубим. Берем булочки отжимаем их от молока. Смешиваем булочки с фаршем. Добавляем туда же сыр, лук, перец и зелень. Солим и перчим по вкусу. Ставим на огонь сковороду и наливаем в нее растительное масло. Из фарша формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Теперь выкладываем на сковородку и жарим, с обеих сторон. На каждую сторону где-то минут по 10. Подавать к столу горячими.
Оцените статью
Есть что сказать?