Ингредиенты для куриных рулетов с беконом под соусом Дорблю

4 куриных филе
4 кусочка бекона
4 кусочка сыра
соль, перец, карри
для панировки
растительное для жаренья
50 мл сливок 10 — 15%
50 мл сухого белого вина
соль
50 г сыра Дорблю
Приготовление куриных рулетов с беконом под соусом Дорблю
Куриное филе отбить, посолить, поперчить, приправить карри. На каждую отбивную уложить пласт сыра и бекона и свернуть рулетом. Рулеты закрепить зубочисткой или ниткой.
Рулетики панировать в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон, затем накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Приготовить соус. Сливки довести до кипения, влить , перемешивая, посолить немного, добавить нарезанный кубиками сыр Дорблю. Постоянно помешивая варить на маленьком огне до частичного растворения сыра.
С рулетов не забыть снять нитку или зубочистку, полить соусом.
  • нет