0
Ингредиенты:
2 небольших кабачка цуккини;
1-2 помидора;
1 луковица средней величины;
50 гр. бекона;
2 стол. л. сметаны;
40 гр. сыра;
соль и черный молотый перец;
свежая зелень.
Способ приготовления:
Цуккини вымыть и разрезать вдоль, чтобы получилось две половинки. Ложкой вычищаем мякоть так, чтобы кабачки стали напоминать лодочки, и выкладываем их на форму для запекания. Немного солим и перчим. Бекон необходимо нарезать кубиками и обжарить на сковородке до появления золотисто-коричневого цвета. Лук тоже режем кубиками и добавляем к бекону, продолжаем жарить, пока лук не размягчится. Мякоть кабачков и помидоры режем не очень крупными кубиками и обжариваем в другой сковороде на растительном масле. Затем в миске соединяем приготовленные ранее ингредиенты, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Полученную овощную смесь кладем в лодочки, а сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Ставим в духовку на 20 минут. Фаршированные цуккини лучше подавать в горячем виде, сверху посыпать свежей зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная