Главная - Песочница - Фаршированные цуккини
20 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Фаршированные цуккини

153

Ингредиенты:
2 небольших кабачка цуккини;
1-2 помидора;
1 луковица средней величины;
50 гр. бекона;
2 стол. л. сметаны;
40 гр. сыра;
соль и черный молотый ;
свежая .
Способ приготовления:
Цуккини вымыть и разрезать вдоль, чтобы получилось две половинки. Ложкой вычищаем мякоть так, чтобы кабачки стали напоминать лодочки, и выкладываем их на форму для запекания. Немного солим и перчим. Бекон необходимо нарезать кубиками и обжарить на сковородке до появления золотисто-коричневого цвета. тоже режем кубиками и добавляем к бекону, продолжаем жарить, пока лук не размягчится. Мякоть кабачков и помидоры режем не очень крупными кубиками и обжариваем в другой сковороде на растительном масле. Затем в миске соединяем приготовленные ранее ингредиенты, добавляем сметану, соль и перец по вкусу. Полученную овощную смесь кладем в лодочки, а сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке. Ставим в духовку на 20 минут. Фаршированные цуккини лучше подавать в горячем виде, сверху посыпать свежей зеленью.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?