0
Ингредиенты:
0,5 кг куриного фарша;
1 стакан хлопьев овсянки;
1 яйцо;
пол стакана молока;
2 дольки чеснока;
1 луковица;
приправа (паприка, перец);
соль;
масло растительное (для жарки).
Способ приготовления:
Взбейте яйцо и добавьте к нему молоко. Этой смесью залейте овсяные хлопья и оставьте на полчаса. Лук необходимо мелко измельчить, чеснок обработать в чесночнице и добавить в куриный фарш, при этом хорошо перемешав. Соединить фарш и овсяные хлопья, добавить приправу и соль. Все ингредиенты тщательно вымесить (тогда котлетки получатся воздушными).
На сковороде разогрейте растительное масло. Котлеты из овсянки с куриным фаршем формируйте ложкой. Обжарьте их с обеих сторон на сильном огне до образования золотистой корочки. Затем, уменьшив огонь, накройте сковородку крышкой и немного потушите.
Нежные и очень вкусные котлетки готовы, радуйте своих близких на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш