Ингредиенты для рулетиков с чесноком и сыром
сыр твердый — 250 г
ветчина — 300 г
яйца — 3 шт.
чеснок — 3 зубчика
— по вкусу
— по вкусу
зеленый — по вкусу
Способ приготовления рулетиков с чесноком и сыром
Яйца отварить до готовности, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, а желтки отдельно на мелкой. Ветчину нарезать тонкими дольками, сыр натереть на крупной терке.
В миске соединяем тертый сыр с зеленью, белками и чесноком, добавляем по вкусу майонез и хорошо перемешиваем.
На дольки ветчины выкладываем по одной столовой ложке начинки, посыпаем тертыми желтками, заворачиваем в рулетики связывая их зеленым луком.
Приятного аппетита!
  • нет