Ингредиенты для яичного рулета с креветками
яйца — 7 шт.
очищенные — 250 г
-порей — 70 г
молоко — 500 г
мука — 200 г
измельченный перец чили — 1ч. л.
тертый сыр — 250 г
соус «чили» — 1 ст. л.
измельченный укроп — 4 ст. л.
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления яичного рулета с креветками
Яйца взбить миксером, добавить молоко, муку, посолить и поперчить.
Полученную массу вылить на противень, смазанный маслом, и запекать 20 минут. Лук-порей нарезать колечками.
Мелко нарезать креветки. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить перец чили, сыр, соус «чили» и измельченную , перемешать.
Готовый омлет переложить на пергамент, смазать сырной массой и свернуть в рулет.
Прогреть в духовке 10 минут.
При подаче нарезать рулет небольшими кусочками, украсить креветками и веточками укропа.
Приятного аппетита!
  • нет