Главная - Песочница - Коктейль с арахисовым маслом, шоколадом и бананом
20 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Коктейль с арахисовым маслом, шоколадом и бананом

154


ИНГРЕДИЕНТЫ:
банан — 4 шт
арахисовое — 4 ст.л
черная шоколадная крошка — 1/2 ст
— 4 ст
мед — 2 ст.л.
сгущенное молоко — 3 ст.л
яйцо — 4 шт
сливки или мороженое — 8 ст.л

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
При выборе бананов для коктейля отдавайте предпочтение самым желтым фруктам, возможно, даже с коричневыми пятнышками на кожуре – они имеют самый сильный вкус и аромат.
Вместо кондитерской шоколадной крошки можете использовать обычный черный плиточный шоколад – просто потрите его на терке.
В блендер поместить очищенные кусочками и молоко. Хорошенько смешать.
В банановое молоко добавить арахисовое масло и шоколад. Снова смешать.
В последнюю очередь в чашу блендера добавляют яйца, и после этого взбивают коктейль до пены.
Готовый пенный коктейль разлить по большим высоким стаканам и художественно украсить соломинками, сливками и мороженым.
Оцените статью
Есть что сказать?