ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
— Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
— Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
— Фету, 1 ст.л. оливкового масла и кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
— На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
— Сворачиваем в рулетики.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет