Главная - Песочница - Горячий шоколад
20 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Горячий шоколад

66

На один бокал нам понадобится:
— 250-300 мл молока;
— 30 г. черного горького шоколада;
— и немного (50-60 мл) знаменитого ликера Baileys.
Приготовление:
Выливаем молоку в небольшую кастрюльку (или питчер) и ставим на огонь. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и закладываем туда кусочки шоколада. Хорошенько размешиваем, должен растаять. Добавляем в наш Baileys и чуть-чуть оставшегося молока. Теперь еще раз хорошенько перемешаем. Можете также украсить свое творение сверху листочками мяты или взбитыми сливками.
Разлейте по бокалам и наслаждайтесь!
Оцените статью
Есть что сказать?