ИНГРЕДИЕНТЫ:
сельдь 2 шт (малосольная)=4 филе
морковь 2-3 шт
-репка 2-3 шт
томатная паста 1-2 ст.л.
свои специи или подойдёт приправа для корейских салатов (см.)! — cвежая для украшения
растительное
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Филе сельди порезать небольшими кусочками.
— Морковь настругать соломкой (как на корейскую), лук нарезать полукольцами. Слегка обжарить морковь и лук на масле (не жадничаем масла), добавить томатную пасту, приправить специами по вкусу.
— В блюдо уложить нарезанные кусочки сельди (сельдь можно немного полить маслом, накрыть остывшей морковно-луковой «шубой», украсить зеленью.(Хотя можно всё просто и банально перемешать, вкус не изменится.) И оставить на час-два в холодильнике настояться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет