0
Нам понадобится
белый батон,
оливковое масло,
маслины,
сливочное масло,
помидоры,
базилик,
петрушка
Батон нарезаем, выкладываем на противень, поливаем оливковым маслом и ставим подрумяниться в духовку.
В блендере взбиваем маслины со сливочным маслом в пропорции примерно 4:1 в достаточно однородный крем.
Выкладываем крем на тост из батона, сверху — нарезанные мелко помидоры. Можно добавить несколько каперсов. Сверху — зелень (базилик, петрушка).
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349