ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг свежих лисичек
1 белая луковица
2 зубчика чеснока
200 г натурального густого йогурта
1 ст. л абрикосового джема
15 рылец шафрана
3 ст. л топленого масла
соль,
свежемолотый черный перец
Для тарталеток:
Упаковка слоёного бездрожжевого теста
Формочки для вырезания, или стаканчики 2-х размеров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
и чеснок измельчить. Разогреть в глубокой сковороде , обжарить на маленьком огне лук и чеснок до золотистого цвета, 10 мин.
— Тем временем залить шафран 1 ст. л. кипятка, дать настояться.
очистить от лесного мусора, промыть, обсушить. Увеличить огонь, положить в сковороду лисички, готовить, пока не выпарится почти вся жидкость.
— Пока жарятся грибы, на небольшом огне готовим соус из сливок, шафрана и абрикосового джема. И теплый соус вливаем в грибы, перемешиваем
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет