ИНГРЕДИЕНТЫ:
обезжиренной сметаны — 1/4 стак
свежего сока лайма — 2 ст.л.
соль и молотый — по вкусу
красной капусты — 10,5 стак
зеленых лука — 4 шт
чили халапеньо — 1 шт
оливкового масла — 2 ст.л.
филе тилапии — 450 гр (или другой белой рыбы), разрезанной на 16 равных полос)
лепешки — 8 шт
листьев кинзы — 1/2 стак
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— В большой миске смешать сметану и сок лайма, приправить солью и перцем.
— Выложить половину смеси в контейнер для подачи на стол.
— Смешать капусту, зеленый , фарш халапеньо с оставшейся сметанной смесью. Приправить еще раз с солью и перцем.
— В большой сковороде нагреть и оставшийся чили халапеньо на среднем огне.
— Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Жарить рыбу до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, от 5 до 6 минут. Убрать чили халапеньо.
— Между тем разогреть лепешки.
— Заполнить лепешки смесью капусты, рыбой и кинзой. Полить оставшимся соусом и подавать сразу же.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет