ИНГРЕДИЕНТЫ:
сушеные — 400 гр
репчатый — 2 шт
растительное — 100 гр
уксус 3%-й — 1 ч.л.
чеснок — 3 зуб
перец черный молотый, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Замочите грибы в воде часов на 6-12, а затем отварите их в той же воде, в которой они находились. Не забудьте процедить.
— Готовые грибочки откидываются на дуршлаг, после чего пропустите их через мясорубку, добавьте перец и соль.
— Лук довольно мелко рубится, отправляется на сковородку, где и жарится до того, пока не станет золотистого цвета.
— Лук, сахар, тертый чеснок, уксус, грибы и часть грибного отвара тщательно смешайте между собой, а затем прогрейте и охладите.
— При подаче украсьте блюдо зеленью.
Перед приготовлением следует ошпарить грибы, чтобы снять с них песок и пыль, которые не смываются в холодной воде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
  • нет