0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина — 150-200 гр
майонез — 2 Ст. ложка
Соль и перец — по вкусу
булочки с кунжутом — 3 шт
соленый огурец — 3 шт
листы салата — 3 шт
шпажки для закрепления канапе — 3 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
— Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.
— Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.
— Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и салат.
— Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349