Главная - Песочница - Говяжьи канапе
21 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Говяжьи канапе

97

ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина — 150-200 гр
— 2 Ст. ложка
Соль и — по вкусу
булочки с кунжутом — 3 шт
соленый огурец — 3 шт
листы салата — 3 шт
шпажки для закрепления канапе — 3 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
— Говядину порежьте плоскими кусочками, посолите, поперчите, вываляйте в 1 столовой ложке высококачественного майонеза и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
— Возьмите готовые булочки для гамбургеров самого маленького размера. Разрежьте их пополам.
— Говядину обжарьте под крышкой на небольшом огне в течение не менее 15-20 минут, следя за тем, чтобы оно не подгорело и не пересохло.
— Нижний слой булочки намажьте майонезом, на него выложите теплую говядину, сверху поместите кусочек солений и .
— Накройте канапе верхушкой булочки, закрепите всю пирамидку специальной шпажкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Оцените статью
Есть что сказать?