0
Ингредиенты:
300 граммов филе куриного
два яйца
мука — полстакана
сухари паниров.
розмарин — чайн. ложка
половина чайн. лож. сухой горчицы
чайн. лож. паприки
соль, растительное масло
Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Два яйца взболтать вместе с солью.
Этой смесью залить кусочки курицы.
Смешать муку, розмарин, горчицу, паприку, немного посолить.
Курочку обвалять в мучной смеси.
Затем обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать наггетсы можно с любым соусом, например, томатно-сырным.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная