Главная - Песочница - Куриные наггетсы
22 апреля 2012
Читается за ~1 мин

Куриные наггетсы

142

Ингредиенты:
300 граммов филе куриного
два
— полстакана
сухари паниров.
розмарин — чайн. ложка
половина чайн. лож. сухой горчицы
чайн. лож. паприки
соль, растительное
Приготовление:
Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
Два яйца взболтать вместе с солью.
Этой смесью залить кусочки курицы.
Смешать муку, розмарин, горчицу, паприку, немного посолить.
Курочку обвалять в мучной смеси.
Затем обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подавать наггетсы можно с любым соусом, например, томатно-сырным.
Всегда готовь!
Оцените статью
Есть что сказать?