Ингредиенты:
филе белой морской рыбы 500 г
сливочный 200 г
тертая цедра и сок 1 лимона
небольшая луковица 1 шт.
пучок укропа
лавровый лист 1 шт.
горошины черного перца 6 шт.
соль
очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.
  • нет