Ингредиенты:
яйцо – 4 штуки
плавленый – 400 грамм
сухари белого батона, перемолотые – 7 столовых ложек
жир для жарки – 200 грамм
– 250 грамм
Способ приготовления:
Белки отделяем, взбиваем до пены, желтки же смешиваем с водой (1 ст. ложка воды для 1 желтка)
Сыр натираем на терке и смешиваем с пеной белка. Из массы скатываем шарики и ставим в холодильник для устойчивой формы.
Сырные шарики панируем в сухарях, смачиваем в желтках, потом снова обмакиваем в сухари. Жарим крокеты в жире (1 к 4), жир должен быть нагрет до 170, минуты 2
При подаче укладываем горочкой по тарелкам. Отдельно подаем сметану.
Всегда готовь!
  • нет