Ингредиенты для сэндвича:
небольшой батон,
листья салата,
кружочки помидор,
ломтики сыра и ветчины,
творог, укроп, соль
Приготовление макси-сэндвича:
Основу для сэндвича сделайте из батона — вырежите серцевину, оставив небольшие бортики.
Вырезки" батона нарежьте ломтиками толщиной 5-8 мм.
Творог перемешайте с укропом (измельченным), посолите. Намажьте каждый кусочек батона этой массой.
На каждый кусок батона с тфорожной массой выложите ломтики сыра, ветчины, кружочки помидора и листья салата. Затем эти кусочки хлеба выложите на основу-батон поочередно.
Для разогрева сэндвича: в духовке — положите на фольгу и разогрейте, на природе — заверните в фольгу и разогрейте на решетке.
Приятного аппетита!
  • нет