0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 – 5 баклажанов
250 г. лапши
масло сливочное
масло растительное
1 – 2 луковицы
4 – 5 помидоров
3 яйца
3 столовые ложки сметаны
соль, перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Баклажаны опустить в кипяток на несколько минут. Снять кожуру, посолить и оставить полежать.
- Лапшу сварить в подсоленной воде, промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг и заправить маслом сливочным.
- Баклажаны панировать в муке и обжарить в растительном масле. Отдельно поджарить лук с помидорами.
- Жаровню смазать сливочным маслом, положить половину лапши, потом слой баклажан и слой помидор с луком. Накрыть все оставшейся лапшой.
- Яйца взбить со сметаной, посолить, поперчить и залить лапшу. Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349