Ингредиенты:
тоненькие лаваши,
сыр российский,
укроп
Приготовление:
Итак, количество продуктов считайте сами, на 1 человека примерно 1-1,5 лаваша. На 1 потребуется: 3 кружочка помидора, 2 кусочка сыра, пару веточек укропа и майонез.
Разверните лаваш, намажьте тонким слоем майонеза.
Вверх положите 2 треугольных кусочка сыра так, чтобы получился длинный прямоугольник.
Сверху на сыр положите 3 тоненьких кружочка помидора, затем несколько веточек укропа (он придает особый вкус) и 1 ч.л. майонеза.
Всё это сворачивайте, сначала боковые края внутрь, затем начиная сверху сворачивайте вниз, чтобы начинка при жарке никуда не убежала
Проделайте это с каждым лавашом.
Далее ложите их на сетку-гриль, лаваши должны быть зажаты с двух сторон — и на мангал. Не забудьте переворачивать сетку — они быстро очень подрумяниваются!
Через несколько минут они готовы. Когда сыр начнет вылазить из некоторых дырочек лаваша — можете снимать с костра.
Для удобства можете разрезать их на 2 части.
Приятного аппетита!
  • нет