Ингредиенты:
1 л свежих грибов ( мороженных, консервированных)
Маринад:
3 ст л сладкой острой горчицы
5- 6 зубков чеснока
петрушка, тимьян, укроп, черный итд
50 мл растительного масла
1 ст л 8% уксуса
1/ 2 ч л соли
Приготовление:
Свежие ( мороженные разморозить предварительно)… прижарить пока сковороде пока не выпарится жидкость.
Поджаренные грибы (Консервированные ). выложить в салатницу и перемешать с мелко порубленным чесноком… добавить смешать все Ингредиенты для маринад и взбить венчиком…
Залить грибы… перемешатьи поставить на 6- 8 часов в холодильник ( пару раз перемешать в процессе маринования).
Примечание: Грибочки нам очень понравились. Сладкую горчицу заменила дижонской, добавила немного (около 1 ч.ложки меда). Уксус брала белый бальзамический 6%-й, грибы консервированные, чеснок резала не крупно.
Приятного аппетита!
  • нет