Вам понадобится:
250 г свежих шампиньонов
половинка болгарского перца
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки белого винного уксуса
петрушки
соль

приправа итальянских трав
1 столовая ложка растительного масла
салатные листья
помидоры черри для украшения
Как готовить:
Нарезаем . Перец режем кубиками. Выдавливаем на сковородку чеснок и слегка обжариваем. Добавляем грибы, солим, перчим и приправляем специями. Как только грибы дали воду, добавляем перец, вливаем винный уксус и тушим 3-5 минут, постоянно помешивая.
Добавляем петрушку, тушим минуты 2-3?. Выкладываем на тарелку, поверх салатных листьев и украшаем помидорами черри.
Приятного аппетита!
  • нет