Необходимые :
Крабовые палочки — 200гр(большая пачка)
Любой твердый — 150гр
Чеснок — 1долька
Яйца — 2-3шт
Манная крупа или сухари
Способ приготовления:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они слегка замороженные. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца.
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Можно добавить свежую .
Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки.
Обваливаем их в манке! (именно она придаёт отменный вкус!) или в сухарях.
Жарим на растительном масле, на среднем огне, до образования румяной корочки с двух сторон.
Примерно восемь котлеток получается из большой пачки палочек.
  • нет