Вкусно и практично, попробуйте! Готовим картофельные крокеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 700 г.
Укроп — 15 г.
Кинза (кориандр) — 10 г.
Петрушка — 15 г.
35-40% — 40 мл.
куриное — 2 шт.
Манка, манная крупа — 35 г.
пшеничная — 60 г.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Масло для фритюра — 700 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отваренный до готовности картофель растолочь. Влить сливки, яйцо, всыпать !
  2. Хорошо вымешать, можно миксером. Всыпать манку, перемешать.
  3. Мокрыми руками скатать шарик. Обкатать его в муке!
  4. Затем в слегка взбитом яйце. В заключение обвалять в сухарях. Жарить в горячем масле (700 мл) до золотистого цвета.
  5. Выложить на салфетку, что бы убрать лишнее масло. Крокеты готовы!

Приятного аппетита!